とうふ工房は毎月一回、午後からの生産をストップして
その月の売上や、仕事や仲間のことについてミーティングします。
で、その時にもうひとつの取り組みとして、
自分たちでの軽食づくりがあります。
最近は、つぎはいったい何を作るのかと注目されたりしています。
そこで、9月と10月の取り組みを前後半の2回に渡って報告します。
さて9月の取り組みでは、そうサンドイッチを作っておりました。
皮を剥いたり
切ったり
切ったり
切ったり
の、飲んだり
で、いよいよ具材をのせていきます。
のせます。
どんどんのせます。
いやいや、比率がおかしい、おかしい。
そしてっ どこのコンビニにも負けないプレミアムサンドの完成!!
そりゃぁ美味しいでしょうに。
後半へつづく…。